Вместе

Сурикова Ирина
С восторгом черпаю в ненастье,
Подставив пригоршни дождю,
Свое неведомое счастье.
Его в дожде я отыщу.

Среди предутренних туманов,
Согрею ласковым лучом.
Желанным стану талисманом,
А ты-надёжным мне плечом.

Так и пойдём по жизни вместе,
Моя рука в твоей руке.
Ты объявил меня невестой
В своей мальчишеской мечте.