На произведение Романа Лафоре. 23. 07. 22

Борис Карабанов
Дожди идут, как наши мысли,
все, не просясь, когда куда,
плывут в заоблачные дали,
как корабли, где ждут, всегда!

Душой, как мы, век, молодые,
и, потому поют, в грозу,
Небесным громом, проливные,
порой, во сне, и, наяву!

Нас, в детстве, лужи ищут, вечно,
в них пляшим, как в последний
день!
О, память, будь, всегда,
сердечной,
чтоб помнить, все, было
не лень!

Чтобы душою были в детстве,
и, оставаться молодым,
дожди, куда без вас, нам,
деться?
Когда душою, все, хотим!?

   Борис Карабанов,