Юлька

Юлия Карцева
У всех людей скребутся кошки на душе,
А у меня в душе скребутся мыши!
И говорят, что не такая я как все-
На мир не так смотрю, иначе слышу...

Быть может сумасбродная, и только...
Несумашедшая, но с пулей в голове!
А скромность? Да ни капельки, ни сколько!
Не суперстар, но все же на звезде!

Летаю на метле, но я- не ведьма!
Во мне семь пятниц, дикий шабаш, суета!
Я заряжаюсь бледным лунным светом,
Во мне все сложно, но при этом я- проста.

Я-кошка, но во мне скребутся мыши...
Остра на язычок,мне повезло!
Мой разум за пределом моей "крыши"...
Я вытворяю всем смертям на зло!!!