Курам, на смех! 23. 07. 22

Борис Карабанов
Мне, поутру, опять, не спится,
оно восходом ворожит!
Мне, не дает, на миг, забыться,
и, красотою сторожит!

Небес отрадные купели,
спустились  ливнями дождя!
Умыть листву, траву, успели,
все, по велению Вождя!

А, кто же Вождь? Она,
Природа, ума палата, ген
и, чувств!
Нам Лето дарствует погоду,
в которой жить я не боюсь!

Не как зимою, век, в сугробах,
куда ни глянишь, всюду, снег!
Будто, родился, здесь, в отрогах,
и, бесам, курам, всем, на смех?!

Горят на Солнце бриллианты,
в росе серебряной, густой!
Какое утро и таланты, в Природе
милой и святой?!

  Борис Карабанов,