Новые веяния

Даарио Нахарис
Новая мода - каминг-аутисты…
На паузе, блэк лайвс мэттер.
А, я за движение ананистов,
Есть, что-то природное в этом.

Убожества и ублюдки,
Выползают из тени на свет.
Обиженные чернокожие,
Да радужный комбо-дуэт…

Вовсю о себе заявили,
Счастливые лезби… и гомо…
Пол поменять не проблема,
Стать вместо сапиенс - «полу».

Европе нравится такой подход,
А xyли,
Жопы давно резиновые,
Теперь ещё рты растянули…

/Сырое, но злободневное/