Гром над лугами

Ткаченко Альфира
Гром над лугами


Порой и сам того не знаешь,
когда нагрянет гром небесный.
Скучаешь, ждешь, переживаешь
и вновь стремишься в день чудесный.
Года прошли, а новый день
тебя зовет к себе укрыться.
Укрыться от лихих страстей,
чтоб лишь потом на миг забыться.
Среди лучей от солнца гром
решил купаться над лугами
и засверкал меж струй потом,
все веселился над цветами.
Душа моя отвергла скуку,
на сердце снова лишь покой.
Я заглянула на минуту,
на луг, где дождь хлестал волной.
Мы с ним плескались в нежных струях
и веселились утром ранним.
Наш тихий вечер в поцелуях,
в ромашках белых после брани.

22.07.2022 года