На тонком плане

Ольга Швыкина
Судьбы бывают разные.
Души бывают разные…
Чем мы с тобою связаны?
В чём с судьбой несогласные?

Месяц бывает тоненький,
Ну, а луна - огромною.
Джина просить без тоника -
Выдать себя нескромною.

Время бывает беглое,
Речи бывают странные…
Может быть зря отвергла я
Тихую даль туманную.

Вряд ли на тонком плане я
Буду тонуть в сомнении.
Просто в любовном пламени
Выгорю за мгновение!