Земля, моя Радость

Ирина Куценко Першакова
Земля, моя радость!
Ты даришь мне все,
чтоб сердце в груди звонче билось.
Живу я тобой,
вбирая Любовь,
чтоб Магия Жизни вершилась.

Во мне облака,
и плещет река,
и клевером счастье ласкает.
А солнца лучи
близки, горячи,
в свой свет неземной облекают.

Мы – Здесь,
чтобы Быть!
Мы – Здесь,
чтоб Любить,
и в счастье из света купаться.

По сотканным волнам
из Радости плыть,
и в искрах хрустальных плескаться.

Восполнись, душа,
а тело, бодрись,
чтоб духом наполнить сосуд свой.
На то и дана эта дивная Жизнь –
укрась же её Красотой!

22 июля 2022г 8:50