С днём роджения, Мишутка!

Валентина Ивановна Богданова
В чудесный , солнечный денёк,
В день Торта на Планете*
родился славный паренёк
В июле на рассвете!
Лицом и сердцем ты красив,
Любимый наш Мишутка!
Ты добр всегда,,но справедлив
И очень любишь шутки!
Ты любишь всех своих родных,
Сестричку обожаешь!
В забавах с ней нет выходных -
Часами развлекаешь!
Ты наш отважный скалолаз,
Бесстрашный велогонщик
И покоритель зимних трасс,
И самокатоломщик!
Тебя мы любим всей душой,
Сердечно поздравляем!
Как жаль, что день рожденья твой
Простуда омрачает!
Привет тебе Ларюша шлёт,
И Злата поздравляет,
Выздоровленья очень ждёт
И радости желает!
Расти здоровым, не болей!
Ведь ты у нас спортсмен!
В учёбе побеждай смелей!
Твой путь благословен!

* 20 июля отмечается Международный день торта, посвящённый дружбе и миру между людьми, странами, народами.