И он уйдёт...

Галина Салаи
Бывает просто хорошо,
Когда свободно и не нудно
Ложатся строки на листок,
Так по-домашнему уютно.

Проходит всё, июль уйдёт,
Как братья все его уходят.
Так происходит каждый год,
И я "взрослею" с ними вроде.

И хочется оставить след
Не на песке, а в чьей-то жизни,
Чем больше лет – тем ярче свет
И больше в мыслях укоризны.

Что, может, я недодала,
Недолюбила, а могла бы,
Что не хватило всем тепла,
И что нельзя быть в жизни слабой.

Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2015/07/28/9913

Фото Анны Егоровой