У любви золотые правила

Оксана Кокина
У любви золотые правила,
Рядом вы, или на расстоянии,
Чтобы сделать всё в жизни правильно,
Нужно следовать им постоянно.

Не вживайтесь в чужие образы,
Что явились для вас вдохновением.
Не читайте на форумах полосы,
Не давайте им применения.

Не ищите для гнева поводы,
И для ревности оправдания.
В ссорах все бесполезны доводы
И приводят лишь к препираниям.

С сердцем любящим, как с хрусталиком,
Обращайтесь тепло и бережно.
Ведь, возможно, что не представится
Больше встретиться в жизни с нежностью.

У любви золотые правила,
Просто будьте друг к другу внимательней,
Если оба вы их принимаете,
Всё получится обязательно.