Про строку

Андрей Михайлович Нечаев
Ко мне строка шла, задержалась,
А может кто-нибудь спугнул.
Лишь ощущение осталось,
Как будто лёгкий ветер дул.

Его не чувствовал я кожей,
Строка рождалася в душе.
Остановись, постой, негоже...
Мы разошлись на вираже...