Будущее

Анастасия Морей
Когда время повернётся спиной к своей спине
Пойдёт вспять
Мы не вспомним с тобой об этом ужасном дне
Мы будем спать

И опять за окном будет тётка орать с утра :
"Молоко! Молоко!"
И счастливая детвора что не знает ни машеньки ни фиксиков ни айфонов
Заспешит с портфелями в школу

И споёт свою новую песню Цой
У меня будет гладкое молодое лицо
У тебя выйдет книга бумажная маленьким тиражом
И дядя Паша из первого не будет ещё бомжом

Когда время повернется вспять и пойдёт наоборот
Мы будем надеяться что эта печаль пройдёт
Мы не вспомним уже никогда об этом ужасном дне
Только дно не исчезнет оно станет сильней
Вдвойне

И оно нам поможет всё те же ошибки вершить
Будущее всегда одно и тоже.
И этого не изменить.