Истин ради

Анатолий Кузнецов 2
Отступать перед врагом
Нет у нас, сегодня, права.
Чтоб не стать навек рабом
Стань стеной, сейчас, держава.
Порази фашизма сброд,
Что плодит, как вшей, Европа.
Русь святая, твой народ, -
Это Господа пехота.
Потому, у нас девиз:
Не сдадим врагу ни пяди.
Наше право не каприз,
А упорства истин ради.
   22,07.2022г.06:03