Когда в порыве своих чувств... эротика

Ольга Шек2
Когда в порыве своих чувств,
Тебе раскрою я объятья,
Не сомневаясь ни на чуть,
В смущенье не поправив платье,

Когда в таинственной ночи,
Где полумрак и полутени,
Мне свет волнующей свечи
Нескромно разведет колени,             

Тогда иди, иди ко мне!
Отдай свои мне губы, руки,
Пусть раздаются в тишине
Любви восторженные звуки.

Не прерывайся ни на миг:
Твоих хочу я откровений!
Восторг и стон! Полет и крик!
Остановись, мгновенье!

2006 г.

Мгновение.
Бруно ди Майо.