Не добросовестное отношение к храму

Марченко Максим
Мой свет, моя заря,
Сингл души моей.
Я тебя, собственно, не ревную.
Смотрю во что превратилась ты
И объявляю третью мировую.

Моих очей - Червона рута
Искра во тьме светящая.
Я начинаю третью мировую
Найду ли снова я такую...
Вопрос - ответ вчерашнего

Нет дела до событий мира
Во мне бушует прошлое.
Привет!
Пусть сила света" Альтаира "
В тебе сотрёт всё пошлое!

Тебя я вовсе не ревную
И за тебя молюсь всем ангелам.
Назначу третью мировую
Руинами к ногам твоим.

Ты храм души моей и тела.
Ты воспитатель моих дней
И каждая из воин этих
Заслуга наша лишь, поверь!

Не упраздняй в себе богиню!
К тебе тянусь, тобой любуюсь!
Ведь без тебя я с новой силой
Воскресну Марсом в третью мировую...