Обедня выпита до дна...

Дэн Мартини
Обедня выпита до дна,
Возможен мир в отдельно взятом месте.
Друг жениха грузил невесте
 - Мы никогда не будем "двести",
Вокруг и так навалом жести
И даль сквозь дуло не видна...

Как ни крути, но козырь крести
И грудь счастливей чем спина
Струна стройнее чем стена
Бедна обедня без вина
Красавиц много - ты одна...
-
Мы никогда не будем вместе...

22.07.22