Средь молний ты в грозу спешил и встретил шаровую!

Сергей Владимирович Евдокимов
Сонет номер 3313

Средь мо'лний ты' в грозу' спеши'л,
К тебе' приста'ла - ша'рова'я...
Пробле'му ты' не ра'зреши'л,
Но встре'ча э'та - ро'кова'я.

Тебя' приве'тствую'т друзья'.
К тебе' подхо'дят взя'ть авто'граф.
Оби'деть ни'кого' нельзя',
Снима'ет все'х с тобо'й фото'граф.

Ты при'глашён в Дворцо'вый за'л?
Здесь Ра'дио? Зде'сь ми'крофо'ны?
В эфи'ре, ты' в тЭвЭ' - сказа'л...
Сверка'ют блёстками' плафо'ны.

Миф о' тебе', где слёт идёт!
Все всё забу'дут. Всё пройдёт.

22 июля 2022 года