Останусь с тобой

Вестов Александр Николаевич
Твои нежные губы
Со вкусом ментола
Твои теплые руки
На моих плечах
Ты мне скажешь останься
Хоть еще на минуту
Я готов навсегда
Остаться сейчас


Останусь с тобой
Останусь сейчас
С тобою останусь
На целую целую жизнь
Твой запах волос
Любимый мне взгляд
И в этом раю
Мы будем мы будем одни



Я ментол полюбил
Я тебя полюбил
Утону этой ночью
Я в твоих волосах
Не проси ни о чем
Забирай просто так
Все что есть у меня
Лишь тебе я отдам