Любимое кафе

Лорес
Вкусный кофе, готовятся суши,   
Вроде мелочь, а так приятно.   
Не нашла пока места лучше,   
Мне здесь нравится невероятно.
 
По кафе я люблю «путешествовать»,   
Для меня это, как церемония. 
Если только ты тоже захочешь,   
То найдёшь тут свою гармонию.
 
Атмосфера комфорта, порядка   
Здесь приятно тебе улыбнутся.   
Ощущение  места - загадка,   
Каждый раз в неё хочешь вернуться.
 
Здесь прохожий любой остановится,   
И почувствует запах чудесный-   
Это бургер и пицца готовится,   
Соблазнившись, зайдет в это место.
 
Как приятно, легко и спокойно. 
Только тут тебя вкусно накормят, 
Да и в целом здесь очень достойно, 
Ведь они по-другому не могут)