Я дракон

Тамара Холодова
Я дракон.
Там, за лесом моя страна .
Разве можно любить дракона?
мы живем по иным законам,
мир земной недоступен нам.

Позови меня – я приду.
У дракона большое сердце.
За лесами не отсидеться,
Если кто-то попал в беду

Я дракон…
Гордый нрав и огонь в груди,
Но сегодня   кому я нужен?
Против зла почти безоружен.
Прежней славы не возродить.

Слышишь - сердце моё стучит?
Грозы  рвут горизонт упругий.
Я тебе стану верным другом.
Приручи меня.  Приручи.





Художник - иллюстратор Steve Hutton