Домой явилась в неурочный час

Ал-Фея
Анекдотичная ситуация

Домой явилась в неурочный час,
Там муж в кровати с лучшею подругой.
Простите, потревожила я вас
И ей - Не парься, знала, что ты сука.

Они, как-будто проглотив язык,
Вмиг замерли, глаза поднять не смея.
Муж, как нашкодивший вдруг озорник,
Пытался что-то рассказать, бледнея.

Не надо оправданий жалких ложь,
Смеясь сказала уходя, помучив.
Ты милый меня больше не тревожь
И знаешь Машка, твой в постели лучше.