стих Сердце - низкополигональный объект!

Егор Зюзин
Сердце - низкополигональный объект!
Да что уж там, скорее объедки
Взрывов космоса и событий обильных.
Человек - это стекающее по виду повидло.
Разрушение - единственное к чему надо стремиться.
Самообмана уже тлеет перина,
Сломан кварц веры,
Заела пластинка!
Проигран бой,
Устал быть артистом!!
Я!
Хочу быть как все,
Но тянет к СОЛНЦУ, будто посев!
И как Икар, не упал, но ослеп!
Это нелепо как конь на осле!!