Стена плача у стен Правительства Омской области

Наталья Петровна Добровольская
Плач по ФЗ:
ипотека, кредит,
съемные стены...
Дольщик забыт.
Пайщик обманут
враньём ЖСКа.
Но...Совещались
сегодня пока...
спрос учинить
за простой
и дострой.
Лени чиновничьей-
кресельной—бой!
Плата у "Плача
Стены" высока.
Фонд, где
для Омска
поддержки рука?