Победителя не будет

Людмила Гефнер Кинцель
ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ БУДЕТ
Обнаглели англосаксы,
И Европа вторит им...
Ну, а власти тянут баксы
В свой карман неизмерим.

Вечно с кем-нибудь воюют,
Только не своей рукой,
Да оружием торгуют -
Куш снимая неплохой.

Но начать войну с Россией,
В пору ядерных ракет?
Успокойте эйфорию...
Здесь для вас навара нет.

Вы включите здравый разум,
Усмирите аппетит,
А не то ответка, разом,
В сытный дом ваш прилетит.

"Нам зачем мир без России?"
 Значит будет общий "энд".
 Произнёс слова такие
 Сильный, русский президент.

Победителя не будет,
Все сгорим в одном огне.
Так задумайтесь вы - люди,
Миру быть или войне?