дУхи не в духЕ

Оленина Женя
Наши духИ сегодня не в духЕ,
Они явно на нас в обиде,
И блуждая по комнатам грустным,
Готовят нашу любовь к панихиде.

Ты свечей не сжигай, не надо,
Может можно ещё что-то спасти?
Может хватит нам ещё заряда,
До розетки любовь донести?!

Не гневи никого, не стоит,
Мы с тобою повинны во всём,
Ты попытайся волну настроить,
Чтоб быть на ней одной вдвоём.

Наши дУхи сегодня не в дУхе,
Им мерещатся лужи из слёз,
А мы рядом проснемся утром,
Отмахнувшись от страшных грёз…