Сладострастие

Светлана Старухина
Потекла волна возбуждения
по моим губам…
горячо.
Сносит голову от предчувствия-
улечу с тобой далеко.
Моё тело словно в конвульсии
движет быстро на встречу с тобой.
Ещё миг один и я вырвалась
с криком, стонами…
далеко.