Мне б звездолёт да в дальний космос

Алексей Хвалынский
Мне б звездолёт да в дальний космос
Рвануть подальше от всего,
Не знать, не слышать ничего,
Смотреть в иллюминатор просто

На звёздный вечный океан
И бросив думать о прошедшем,
Забыть о мире сумасшедшем,
Что есть нелепый балаган

Но фигу кажет мне судьба
Ни звездолёта, ни забвенья
И в плен земного притяженья
Вновь попадаю я с утра