Не отпускай...

Людмила Пилипчук
Мы в облаках с тобой парим -
Над одиночеством взлетели...
Внизу печали горький дым,
Тоски холодные метели
 
Остались в комнате пустой
С измятой, полной слёз,
                подушкой...
Я дверь закрыла на замок -
Она мне больше не подружка...

Ты научил меня летать -
Гнездо свивать уже не надо...
Вдохнул желанье птицей стать,
И чувствовать душой -
                ты рядом...

Рука в руке,
         глаза в глаза,
Летим над старым
         домом с садом ...
Держи меня,
   не отпускай
       ни тёплым
          голосом,
             ни взглядом...