У каждой правды свой король!

Татьяна Раймер
На свете много разных правд
У каждого своя
У каждой правды есть свой смысл
Дорога,колея
У каждой правды свой король
И преданный вассал
У каждой правды своя ложь
Трибуна или зал
Столкнутся правды на пути
Дороги,колеи
И грянет бой,померкнет свет
И правды не ищи!