Актинидия. Деревья

Людмила Павлова 47
Вот рядами стройными
Эта Актинидия…
Дерева устроены
Очень удивительно…

Небольшие, крепкие
Ровные стволы…
А на кроне с ветками
Спелые плоды…

Вы их, право, ели… -
Цвета хаки  кожа…
И на самом деле
Наслаждались всё же.

Пусть плоды с кислинкой –
Особенность, понятно…
Киви … не малинки -
Всё же так приятны!

Китайской Коломиктой
Деревья   называют…
А плоды их - Киви –
Каждый теперь знает.

22.07. 2022 г.

Отзыв от Антонины Дунаевой Рябовой
Тонечка, Благодарю!

Это ж чудо из чудес! -
Перед нами Киви лес!
Соглашусь - не лес, а сад
Зачаровывает взгляд...