Расти, дружок Сережка! 22. 07. 22

Борис Карабанов
Расти, дружок Сережка,
могучим вырастай,
Страну нашу безгрешную,
на руки поднимай!

Дыши, любуйся, радуйся,
в детской стране, из грез!
В мире священном, солнечном,
где было много слез.

То, глупо поскользнулся,
пошел и захромал!
Спешил, и, поперхнулся,
всего не миновал.

Ты, словно, лучик Солнца,
свети своим родным!
И, в жизни, будь, по праву,
бесстрашным и святым!

А, вырастешь красавцем,
свой нос не задирай!
Что было, и, что будет,
люби, не забывай!

А, пронесутся годы,
Ты, станешь, как и мы,
в Тверце течь будут воды,
веками, как, и, дни!

Солнышко, с Днем Рождения!

  Борис Карабанов,