Влюблённые

Наталья Бир
Шумели волны, дарили нежность,
Влюблённых обжигала ночь мечты,
И в ритме волн стучало сердце,
Сопровождая каждый шаг любви.

И губы страстно слова шептали,
В глазах плескалась синева волны,
Пылали щеки, блуждали пальцы,
Свидетель море их большой любви.

А вольный ветер кружился рядом,
Лаская обнажённые тела,
Луна покорно бросала взгляды,
Боясь спугнуть влюблённые сердца.

Пропитан воздух морской свободой,
И в этой повести они одни,
Остановилось время для влюблённых,
Их только море судит за грехи.