Желания

Валентина Коровина-Кузнецова
Любовь - это солнце, летящее ввысь,
Громады препятствий сжигая.
С луной постигаешь весенний "каприз",
Как юная дева, играя.

Волною накроет безумная страсть,
Эмоции выше сознания;
Возвышенный разум невольно предаст,
Коль сердце в бреду ликования.

Теряется время в потоке тепла,
Томление - на миг расставание.
И светятся счастьем вдвойне зеркала,
С Вселенной совпали желания.
/Июль 2022 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./