разное... нзврш

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г  !

Еще употреблял и  ,, Ер " , и  ,,Рцы *
/ зачем всему учиться  ! /...
И лез,  ну,  как Орловы  ,,жеребцы"
В кровать Императрицы  !
_ _ _ _ _

Мой дядя самых честных правил  @
Когда не в шутку занемог...             @
С пажом он в ЗАГС отказ отправил
И по суду делил  чертог  .
Забыт,  как сон и Куршавель,
Семирамидовы сады...
Из ядств один у ней щавЕль
И соус из речной воды
В два пальца заимел он миакард,
Проблемы в отношении законов...
- Мон шер...ну, к черту миллиа
Ведь есть еще, немножко миллионов  !
Жизнь пробеги одним рывком,
Смирись и не перечь Планиде...
- Пойдем не только босяком  ,
Еще и в обнаженном виде  !

   22072