Для всех королей...

Сергей Иванов 126
Глупый король бросал свое войско в бой
Жестокий король не знал о чести и милосердии
Безумный король, а кто же стоит за тобой ?
И на кого потом спишут все эти напрасные смерти ???

Алчный король играет с короной своей
Но не смеется... все это в прошлом...забей...
Пыль бриллиантовую вдыхает чтоб стать смелей -
Средство от трусости, а значит - для всех королей...