Божия Воля

Алексей Хорошунов
Честным быть тяжело в этом мире
Гадость в лицо ото всех получать
Щёку подставить ведь тоже не мило:
Бог так советовал всем поступать

Око за око – страшнейшая сила
Всем, кто Христа не познал для себя
Господь желает, чтоб мы любили
Истину, веру хранили любя

Бедным старались помочь поскорее
Путных возможностей будет всегда
Заботы житейские всё же милее...
Совесть мы глушим под видом огня

То выполняем Божию Волю,
То приглушаем от нехоти зря.
Поступки дурные, сумасшедшие роли
Есть чем похвастаться, либо шутя

Где будет истина, будет и правда
В мире находимся мы не одни:
Ангелы, бесы, и мир безотрадный
Верим мы в Бога, как не скажи..

22.07.2022 г.

(фото из сети)