Я кедики из сумочки достала

Лаврова Ольга 1
Я кедики из сумочки достала
И тебе сказала:"Посмотри!"
По твоим глазам я прочитала,
Что понял ты, кто у меня внутри.

Тебе сказала, что сегодня их купила,
После того, как сделала УЗИ...
Но врач меня очень удивила,
Показав двойняшек мне вблизи.

Ты расплакался, когда узнал об этом
И так был счастлив, словами не сказать.
Я удивлена была твоим ответом,
Ты на колени встал и стал мне руки целовать.

        - 22.07.2022 -