Альбом

Большаков Василий Александрович
Листаю я альбом, что жизнь мне записала
Переверну листы и в памяти крутя
Приму я, что дано от самого начала
Приму я, так же все у самого конца.

Приму я всю любовь, что люди мне дарили
Вот только я в ответ, что мог оставить им?
Простите вы меня, что вас не ободрил я
Прости вы меня, что мало дал любви.

Я благодарен вам, что вас по жизни встретил
У вас учился я, такой Святой Любви
Поверьте мне сейчас, что ни за что на свете
Другого я пути, не выбрал бы сейчас.

И радости пути и горести разлуки
Встречались мне в пути и было все не раз
И вот конце пути тебя однажды встретил
И понял вот пути у нас сошлись сейчас.

Не знаю сколько нам, там прошагать осталось
Но этот путь вдвоем запишет наш альбом
И вот рука в руке, наш ожидает Вечность
И там в конце пути Господь откроет дверь.