Колыбельная - 3

Кудрявцев Александр
Спи мой мальчик, бай, бай, бай
Глазки тихо закрывай
Пусть постелька будет мягкой
Спи малыш мой сладко, сладко.

Повернись – ка на бочок
Пусть поет тебе сверчок
Пусть нашептывает сказки
Закрывай скорей ты глазки.

Спи сыночек, мой малыш
Набирайся сил , крепыш
Спи под нежным моим взглядом
С колыбелью мамка рядом.