Надёжность и верность

Артур Ермилов
***
К железной решётке
с любовью  прильнув лепестками,
цветок с благодарностью
нежность свою отдавал…
Теперь он спокоен –
обнявши металл стебельками,
шептал еле слышно,
и еле заметно дрожал:
– Спасенье моё,
поддержка моя и опора!
Судьба мне в награду,
как видно, послала тебя!
Мой Ангел-хранитель,
Не будет меж нами раздора,
теперь я, мой рыцарь,
навеки услада твоя!
......................................................
......................................................
Железная воля
и хрупкость цветочных объятий…

Друг к другу прильнув,
и поняв, что слова не нужны,
воскресли они
на золоте лунных распятий!

В любви, как и в дружбе, 
надёжность и верность важны!
...
22 июля 2022

фото:
Сергей Плишенко