Про смысл жизни

Аля Алова
Нет в жизни смысла - умираем.
Блеснёт - и счастьем обрастаем.,
Поэзией наполним дни.
Настанет ночь - ныряем в сны.
И ищем место Бога в храмах.
Иль это вотчина обманов,
Иконопоклоненья дом?
Искусство зодчего при том.

Где же ответы на вопросы,
Колючие, как шип у розы?