***

Алексей Лесник
               
               
Мысли сбиваются, строчки не лОжатся,
Бьёшься как птица, ищешь ответа.
Рифм подходящих великое множество –
Ржёт конь Пегас, над бессильем поэта.

Нет чёткой мысли, и нет вдохновенья,
Не допишу я, стихотворенье.
            
                А. Лесник. 22. 07.22.