Подруга рассказала...

Надежда Корнилова -Савостеня
"Мне в жизни так досталось,
Даже судить не смей.
И не дави на жалость,
Не будет мне больней.

От боли было пусто,
Солнце погасло в миг.
Вот только не сочувствуй
И правильно пойми.

Всё позади, однако,
Зачем вослед кричать?
Страдать не буду, плакать,
Зачем? лучше молчать.

Предательство, измена,
Смогу ли пережить?
Надеюсь перемены
Помогут всё забыть.

Время промчится быстро
И стану я сильней.
Зажглась надежды искра,
Ты мне звонить не смей!"

Подруга рассказала
Историю свою.
Её я поддержала,
Советов не даю.

          22.07.2022 г.