Солнечное Небо

Лилия Сухачева
Не бросят Ангелы в беде
Когда душа твоя в тоске.
Ты попроси святое Небо!
Дадут быстрее корку хлеба.

Надежды нет на все слова.
Забыта вновь судьба твоя.
И тяжкой жизненной порой
Разбит врагами образ твой.

Не проклинай, если живой.
Там недруг может не простой.
Забудь про все печали дня.
Хранитель Неба и Земля

Вдруг приготовят нам подчас
Нежданно помощь для всех нас.
Твои услышаны мечты -
Порывы горя и тоски.

И после ночи есть рассвет.
Оттает сердце от всех бед.
Растопят снег души твоей.
Забудешь все печали дней.

Помогут каплями дождя.
Помогут крохами от хлеба.
Тебе как птицам вдалеке.
Поможет солнечное небо.