895 Без излишеств - на Тамара Степанюк Коснись мен

Юб Кхн
(Пародия)



                Тамара Степанюк пишет:
                Коснись меня своим теплом -
                Своим дыханием и взглядом.
                Пусть говорим мы не о том -
                О главном помолчать бы надо...

                Букет ромашек подари -
                Здесь ни к чему цветочков пышность.
                И с бриллиантом перстенёк -
                Лишь продолжение излишеств.

"Без излишеств"  http://stihi.ru/2022/07/04/3048 Стихи.ру 2022

Пародия

Когда с тобой я согрешу,
тебя коснувшись теплым взглядом,
о главном я  не напишу,
смолчу, о чем писать не надо.

Животик твой меня пленил,
а как твои волнуют плечики,
когда же всю тебя открыл,
я подарил тебе колечко.

О главном я не стал писать,
и обошелся без излишеств,
и прямо всем скажу в глаза,
как горяча лобка возвышенность.