А мы торопились на Землю..

Наталия Романова Василевская
А мы торопились на Землю родится
Смотрели сквозь призму и ждали черед
Когда бы сумели назад возвратится
И Опыт продолжить земной свой и Род

А мы торопились, а мы так хотели
Вернуться туда, под небесную синь
И сверху смотрели, безмолвно смотрели
Просили Всевышний, ты нас не покинь...

А мы там живые, смеемся и плачем
И плотью от плоти дает нам Земля
А как же родится еще раз иначе
Душа проживает еще раз не зря ...

И мы выбираем: Несчастья, Удачу,
Родителей, Брата, Соседа, Сестру
И чтоб потруднее казалась задача
Свой путь усложняем уже наверху...

Июль 22