Отчаяния взгляд

Олег Бенс
 И день и ночь без слов, без сна.
 Должно быть дно, но нету дна.
 Боль наполняет без конца,
 Меняя контуры лица.

 И день и ночь свой крест нести
 И не помочь и не спасти.
 Да- мир убог, кому воздать?
 Зачем же Бог, коль так страдать?

 И день и ночь отчаяния взгляд.
 Отбросить прочь и жить бы для...
 На небесах отмерен срок,
 В часах кончается песок.

 И день и ночь- всё тоньше нить.
 Раз так дано, кого винить?
 Иль злая месть, но как понять?
 Как есть приходится принять.

 И день и ночь без слов, без сна.
 Должно быть дно, но нету дна.
 Быть должен Свет, но нет его.
 И боли нет - нет ничего.