А дальше как укажет Бог

Мирабелла Гозар
Свернусь калачиком от грусти,
укутаюсь в цветастый плед.
Гардина на окне не впустит
мелькнувший чей-то силуэт.

Фонарный столб качает тени
и барабанит дождь в окно,
а через стенку чье-то пенье
баюкает дитя давно.

Наступит тихая истома :
приснится двор, весенний сад,
сирень цветущая у дома,
шмелей жужжащих променад.

И пусть в душе сейчас ненастье,
не иссякает слез поток,
но я живу и это счастье,
а дальше как укажет Бог.