Молю и черпаю

Николай Крутько
Молю и черпаю из ненастья.
Подставив ладони дождю.
Я поймала женское счастье,
И удачу в нём отыщу.

Я тебя обязательно встречу,
И конечно меня ты найдёшь.
Мне пиджак накинешь на плечи
И голубкой своей назовёшь.

Теплоту от тебя я почувствую,
В такт согреется сердце моё.
Нашей чистой любви я сопутствую,
Только было б желание твоё.

И на этом бег мой закончится,
От которого я устаю.
Настоящей любви только хочется,
За которую я постою.